出産後の体調が思ったよりもつらいです。生理前のイライラや食欲、眠気がひどく、唯一生理痛が少し楽です。
子供生んだら生理軽くなるって思ってたのにキツい…
生理前のイライラも食欲も眠気もめちゃくちゃ酷い😭
唯一生理痛だけちょっとマシかな?💦
- もこもこ☁️(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
3-613&7-113
私も、産後ひどくなって毎回死んでます😰💦
子供生んだら生理軽くなるって思ってたのにキツい…
生理前のイライラも食欲も眠気もめちゃくちゃ酷い😭
唯一生理痛だけちょっとマシかな?💦
3-613&7-113
私も、産後ひどくなって毎回死んでます😰💦
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦って、どのくらいの割合なんですかね? また理由ってどんなものが多いのですかね🤔 私は子供たちに発達障害があるため、夏休み期間はもちろん送迎等、時間を自由に合わせられるようにです 仕事との両立は自分には…
年長男児ですがまだひらがな全部読めません😭 どうやって教えたらいいでしょうか、、、 読めるの5割くらい、書くのは自分の名前は書けます。 あとは見ながら、何文字か書ける程度です。 とにかく字を書くことにも平仮名…
保育園からお熱(37.7度)で呼び出されて迎えに行っておうち帰って測ったら36.7とかだったんですけど先生いわく、朝から37.2とかでお熱があったので様子見しててご飯の直後測ったら37.7でしたとか言われたんですけど家帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ☁️
ひどくなりますよねー😭
子育てに追われながらの生理キツすぎます😭
3-613&7-113
はい😅友達から軽くなったって言われて、ほのかに期待してたのですが…。
もこもこ☁️
よく軽くなるって言いますよねー😭!
しかも帝王切開で完母なのに産後1ヶ月で再開してもう最悪です😂💦
3-613&7-113
私も、帝王切開の完母でした。2人目は、再開早かったです。1人目が、10ヶ月頃まで来なかったのでそのつもりで居ました😅
もこもこ☁️
帝王切開だと次の妊娠まで期間開けないといけないのに速攻生理来て、本当に意味無いし、母乳の味も変わるみたいで子供も機嫌悪くなるしいい事ないです😭
3-613&7-113
長女も、生理の時に飲み悪くなりました💦次女は、変わらずでしたが😅
授乳だなんだと辛いのに、自分も生理で色々辛いですよね😭
もこもこ☁️
その子にもよるんですかねー?💦
そうなんですよ、今は離乳食作ったり家族のご飯作ったりしながら生理のしんどさと戦っています🥲
お話できて気持ちが楽になりました💗ありがとうございました🥰
3-613&7-113
長女は、ほぼ卒乳と同時に生理再開だったので😅なんか察して、(飲まなくても)良いやってなったのかも?です、
少しでも、お役に立てたのでしたら良かったです😊