妊活 高温期9日目です。お恥ずかしい話ですが、あそこの毛がずっと引っ張られ… 高温期9日目です。 お恥ずかしい話ですが、あそこの毛がずっと引っ張られているような感覚があります。 このような症状で妊娠されていた方いらっしゃいますか? あとは喉の渇きとイライラがあります。PMSかもですが。。 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 2 症状 妊娠 喉の渇き 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント 恐竜 高温期中ってモヤモヤしますよね🥺💦 それとは違いますが、私が妊娠した時の体の違和感は、下腹部ににピンポン玉くらいの何かがあるような不思議な感じと、歩くと足の付け根がカクンって外れるような痛みがありました。 2月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント