M🐰
ミッフィーちゃんの絵本で
うさこちゃんとあかちゃん
という絵本がありますよ☺️
ユウキ
お兄ちゃんもいますが、
おへそのあな
という絵本、下の子お腹にいるときにもらいました😊
じーんとくる内容で大人が読んでもいいですよ✨
バニラもなか
私も
おへそのあな
好きです。泣いちゃいましたー。
□emiyu□
まとめての返信ですみません😌
早速本屋でうさこちゃんとあかちゃん、おへそのあな買ってみました😊教えて頂きありがとうございます♪
M🐰
ミッフィーちゃんの絵本で
うさこちゃんとあかちゃん
という絵本がありますよ☺️
ユウキ
お兄ちゃんもいますが、
おへそのあな
という絵本、下の子お腹にいるときにもらいました😊
じーんとくる内容で大人が読んでもいいですよ✨
バニラもなか
私も
おへそのあな
好きです。泣いちゃいましたー。
□emiyu□
まとめての返信ですみません😌
早速本屋でうさこちゃんとあかちゃん、おへそのあな買ってみました😊教えて頂きありがとうございます♪
「性別」に関する質問
性別についてです 女の子って言われいたのに男の子にみたいなことを聞くことありますが、それは股開いた状態でみてたのに男の子に変わったのか閉じている状態でみて開いてるのみたらわかったのかどんな感じなんでしょうか
顕微授精をされた方に質問です。 同じ日に採卵して、同じ日に受精して胚盤胞になった卵達の性別は同じになるのかを知りたくて💦 同じ日に採卵、受精した胚盤胞を移植したお子さん2人以上いる方、性別は同じでしたか?ま…
性別どっちだろう… 間に謎のちょんがあります😂😂 17週の頃のエコーです。 先生も頑張って見てくれましたが、判定は難しく… 似たようなエコーでその後の性別分かった方いたら、 参考のために教えてほしいです🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント