子育て・グッズ 子供の体型について3歳って一般的にむっちりしてる気がします。もうじき… 子供の体型について 3歳って一般的にむっちりしてる気がします。 もうじき4歳なんですが、スリムになってきた気がします。 4歳は3歳の頃よりスリム体型になる物なんでしょうか? 5歳はムッチリ、スリム、どちらよりになりますか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 4歳 5歳 3歳 体型 バニラもなか(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園が始まり活動量が増えたのもあり、3歳からはどんどんスリム体型になっていきました!4歳は体重はほとんど増えずに身長ばかり伸びました❗️ 2月23日 バニラもなか やはりそういう物なんですね! 縦に伸びるんですね。 ありがとうございます♪ 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
やはりそういう物なんですね!
縦に伸びるんですね。
ありがとうございます♪