コメント
E
一歳には形のあるうんちしていました。柔らかいけど形があるって感じです!
体調悪い時や食べ物でやわらかくなる時がありますね。
退会ユーザー
うちの上の子は牛乳飲みまくってたので形のない柔らかい便はずっとでした💦💦
おしりふき1.2枚で終わる便が普通なイメージです😂
-
mochi
なるほど!おしりふき1.2枚分かりやすいです👏
ありがとうございます😊- 2月23日
E
一歳には形のあるうんちしていました。柔らかいけど形があるって感じです!
体調悪い時や食べ物でやわらかくなる時がありますね。
退会ユーザー
うちの上の子は牛乳飲みまくってたので形のない柔らかい便はずっとでした💦💦
おしりふき1.2枚で終わる便が普通なイメージです😂
mochi
なるほど!おしりふき1.2枚分かりやすいです👏
ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
4月分育児休業給付金について 2024年9月に出産し現在育休中です。 1歳誕生日時点で今年の3月までの延長が認められました。 4月から保育園がきまったのですが、4月の慣らし保育中は育休継続して5月からの復帰を希望し…
今1歳5歳の子どもを育てています。 毎日ドタバタでかなりうるさく😂大きい家に住みたいな〜と漠然と思うのですが今だけですか? 小学校〜中学校になると個室さえあれば広さは不要ですかね?
週1行くか行かないかくらい(2週間に1回は必ず行く)の小さいスーパーがあります。 行くときは毎回下の子(1歳)を連れて行きますし、何となくですが一部の店員さんにはおそらく覚えられているんじゃないかなと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mochi
柔らかくても形はあるんですね!こないだ久々に快便だったんですが、全体的に広がってたので😅軟便っぽいですね💦
ありがとうございます😊