コメント
はじめてのママリ🔰
富里市ではなくて申し訳ないのですが、東京女子医大八千代医療センターで異所蒙古斑のレーザーやってます!
とても良い感じの若い女性の先生で、患者さん殆ど子供や赤ちゃん!って言ってました☺️
普通の皮膚科だと保険適用でやってくれるところかなり少ないので、小児科か皮膚科にまず行って、そこから紹介状貰うのが一番良いです🙆♀️
八千代医療センターも紹介状必須です!
はじめてのママリ🔰
富里市ではなくて申し訳ないのですが、東京女子医大八千代医療センターで異所蒙古斑のレーザーやってます!
とても良い感じの若い女性の先生で、患者さん殆ど子供や赤ちゃん!って言ってました☺️
普通の皮膚科だと保険適用でやってくれるところかなり少ないので、小児科か皮膚科にまず行って、そこから紹介状貰うのが一番良いです🙆♀️
八千代医療センターも紹介状必須です!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね!ありがとうございます!
いちご
ちなみにずっと保険適用ですか?
はじめてのママリ🔰
通っている所では、5回まで保険適用と言われました!住んでいる地域が、医療費300円なので、5回までは300円です🙆♀️
ただ、一歳半過ぎたら全身麻酔になり、小さい子の全身麻酔はリスクがあるので、その時点でどれだけ薄くなっているかにもよりますが、一旦辞める予定です。
中学生くらいになって、やはり気になる場合は、また再開しようかな?と思ってます☺️
いちご
千葉だとどこも回数決まってるんですかね( ; ; )
そうなんですね!ありがとうございました!