コメント
はじめてのママリ🔰
知人から特に聞いたことはないです😭
私は次通うなら桜ヶ丘がいいなと思ってるんですがママリさんはお子さんみなさん桜ヶ丘ですか??😭💦
もも
2人桜ヶ丘で生みましたがそういうのはないですね🤔
ただ経産婦は無痛計画分娩が+5万円でできます😇
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
最近出産されましたか?
差し支えなければ手出しどれくらいだったか教えていただきたいのですが、、- 2月25日
-
もも
去年出産しました!
でもごめんなさい、全く覚えてないのです…😂
+10万くらいはしたような気がします🤔
ほんとうろ覚えですが🙇♀️- 2月26日
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊!!
- 2月26日
ママリ
コメントありがとうございます😊
引っ越してきたので、2人目だけ桜ヶ丘ですよ!3人目も桜ヶ丘でいいかなーって感じです笑
ただ、他にもう少し安く済むところあったらちょっと検討しようかなと思って😅
はじめてのママリ🔰
桜ヶ丘怖い先生いるみたいな、口コミとかみてるのでどうしようかと、、😂
安く済むなら安く済ませたいですよね😭😭
深谷日赤が安いって聞いたことありますけど今はどこも変わんないんですかね💦
ママリ
日赤安そうですよね、
でもやっぱコロナもあっていろんな症状の人出入りすること考えるとちょっと躊躇しちゃいます💦
体重管理厳しい先生いるのは聞いたことあります笑
私の時そうでもなかったですけど😅
施設キレイだし、ご飯も美味しかったのでオススメですよ!😊
はじめてのママリ🔰
確かに、おっきい病院だとそれがあるから怖いし、病院食って感じなイメージがあって😅💦
体重管理くらいなら気をつければ何ともなさそうですよね💦
お金さえ高くなければ、、っ!というところです。笑笑
1人目は本庄の病院で安すぎたので😂
ママリ
ですよね😂
ちなみにHPに普通分娩手出し15万〜って書いてありましたけど、私13万ちょっとでしたよ!
出産育児一時金が50万に上がると思うので、その分手出しも減るといいんですけどね!
はじめてのママリ🔰
総合病院で出産した友達は、本当にご飯が美味しくなかったと言ってました。笑笑
私は7日入院で10万も行かなかったんです、、😂
上がっても、結局病院側も値上げするみたいな話もちらほら目にしたことがあります…😭産むときのお金ももちろんだけど産後も何かして欲しいですよね、、