さやか
娘もよくやってました!
懐かしいです〜😊
娘のお気に入りは離乳食の本でした😂笑

はじめてのママリ🔰
うちもよくめくってました!特に辞書!そして勢いで少しびりっとされるっていう😅
この勢いで本好きにさせたいもんです!

食パン🍞
うちの子達もやってました〜☺️💓

きなこん🔰
うちの子も現役でよくやってますよ!単語帳やビジネス書など、字しかないものもよくやりますね♪めくる行為自体が楽しいんでしょうか😂最近は力加減が分かってきたのか、あまり破かなくなったので良かったです😁
さやか
娘もよくやってました!
懐かしいです〜😊
娘のお気に入りは離乳食の本でした😂笑
はじめてのママリ🔰
うちもよくめくってました!特に辞書!そして勢いで少しびりっとされるっていう😅
この勢いで本好きにさせたいもんです!
食パン🍞
うちの子達もやってました〜☺️💓
きなこん🔰
うちの子も現役でよくやってますよ!単語帳やビジネス書など、字しかないものもよくやりますね♪めくる行為自体が楽しいんでしょうか😂最近は力加減が分かってきたのか、あまり破かなくなったので良かったです😁
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子供を始めて一時保育に 預けてみようかと思ってます。 時間の上限がない場合、何時間預けますか? できれば長く預けたいのですが、 初めての時は短い方が良いでしょうか? 料金は1時間毎にかかってきます。
至急おしえてください!!!!!! 1歳3ヶ月月曜日から 鼻水、痰がらみの咳が酷いため火曜日に受診したところ 溶連菌が薄く陽性➕夏風邪との診断でした。 熱は37.3~37.8の間を行き来してます。 薬飲み始めて2日たちまし…
1歳3ヶ月(修正1歳1ヶ月)の息子の発達が心配です。 ◆できること ・ハイハイ(修正1歳から) ・膝立ち ・ごちそうさまでした ・つかみ食べ ・バイバイは気分でやる時とやらない時がある ・名前を呼べば振り向く時もある …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント