産婦人科・小児科 生理の再開について今産後30日目で今日性行為をしましたその後おりもの… 生理の再開について 今産後30日目で今日性行為をしました その後おりもので茶色のゼリー状のプルプルしたものが出てきました。 調べたら生理の前兆ぽいのですが、そうなのですか? 母乳をあげていたら生理の再開は遅いとネットにかかれていたのですが、、 それとも子宮に異常が出てしまっているのでしょうか、、 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 母乳 おりもの 生理 産後 茶色 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そういうものが出たことはないですが、私の友達は完母ですが、産後1ヶ月で生理再開してました🥲 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント