※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悩めるワーママ
子育て・グッズ

1歳前後の赤ちゃん向け、音が鳴るおもちゃや絵本を探しています。たくさん押すところがあるおもちゃが欲しいそうです。

1歳前後の赤ちゃんにおすすめの、ボタンやスイッチを押すと
音が鳴るおもちゃや絵本がありましたら教えて頂きたいです✨
たくさん押すところがあるおもちゃだと尚嬉しいです
(少ないとすぐ飽きてしまうので…💦)

探しても、たくさんある物は中々見つからずでした…😭
どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

やみつきボックスは7ヶ月〜1歳前頃よく遊びました。
今から買うなら、いたずら1歳やりたい放題の方がいいと思います。
もしくはまだつかまり立ち、伝い歩きとかならこういうのもありかと思います。乗り物にもなります。

• 悩めるワーママ

悩めるワーママ

ありがとうございます!
    やみつきボックスと、やりたい放題はまさに持っていました🤣
    もう遊び飽きちゃったみたいなんです。
    といざらすのそちらは初めてみました!店頭でチェックしてみます✨

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

音と光のでる絵本いっぱいスイッチ は、ボタンはそんなに多くないですが音はたくさんのパターンが収録されているので飽きないです!
持ち運びもできるので重宝しました✨

• 悩めるワーママ

悩めるワーママ

ありがとうございます!調べたら支援センターで何度か遊ばせたことのある絵本でした!
    多分これ知ってるやつ!となりそうなので下の方に教えて頂いた姉妹本を購入してみようとおもいます☺️

• 2月24日
のん

上の方と同じで、音と光のでる絵本はめちゃくちゃ重宝します❣️可愛いし❣️笑
最近姉妹本も出ました😊

• 悩めるワーママ

悩めるワーママ

ありがとうございます!支援センターで何度か遊ばせたことありました💡
    姉妹本知らなかったのでチェックしてみます😋

• 2月24日