その他の疑問 トイザらスのハローベビーデーは普通のポイントカード出すだけじゃポイ… トイザらスのハローベビーデーは普通のポイントカード出すだけじゃポイント20倍還元にならないですか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り ベビー トイザらス ポイントカード はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ままり 普通のポイントカード以外出したことないです…🤔 +19倍分は後日付与で、今日買ったらひとまず通常分だけつく形だったと思います! 2月23日 はじめてのママリ🔰 後日倍の分がつく感じですよね! ハローベビーフェア用の何かがあるのかと思ってました💦 2月23日 ままり 2月はじめのハローベビーポイントデーも買い物しに行きましたが、 ポイントカード出しただけで今確認したら20倍分付与されてたので大丈夫ですよ!☺️ 2月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後日倍の分がつく感じですよね!
ハローベビーフェア用の何かがあるのかと思ってました💦
ままり
2月はじめのハローベビーポイントデーも買い物しに行きましたが、
ポイントカード出しただけで今確認したら20倍分付与されてたので大丈夫ですよ!☺️