コメント

Rio
リッチェルの空気で膨らませるやつ使ってます😊
前に倒れない様に股の部分に支えがついてるのでお座り出来ない娘も倒れてこないです🧸
ムチムチの足なので抱っこすると一緒に持ち上がりますが🤣🤣🤣
Rio
リッチェルの空気で膨らませるやつ使ってます😊
前に倒れない様に股の部分に支えがついてるのでお座り出来ない娘も倒れてこないです🧸
ムチムチの足なので抱っこすると一緒に持ち上がりますが🤣🤣🤣
「バスチェア」に関する質問
5歳、3歳、8ヶ月の子どもがいます。 8ヶ月の子はまだお座りはできないですが寝返りとずりばいをします。 同じくらいのお子さんがいらっしゃってワンオペでお風呂に入れられてる方がいらっしゃったらどうやっているか…
離乳食を膝の上であげてるのですがやりにくくて💦 ハイローチェアは反って食べにくそうで、バンボも前に倒れるか後ろに倒れるかで支えるの大変で💦 空気で膨らますバスチェアが良さそうと思ったのですがそれだけのために買…
懺悔です。子供が0歳の時の話です。 最初は、私はお風呂上がりに自分が先に浴室の洗い場で体を拭き、浴室の扉は開けたまま脱衣所で下着、服に着替えていました。その間、洗い場で子供はバスチェアに座って待ってもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Su💜
リッチェルのやつ、気になってました!🤔前に倒れないようになってるなら、抜け出しにくいですかね?🥺
Rio
たまに仰反る様な体勢をするんですが、娘は抜け出せてないですよ〜!
Su💜
そうなんですね!リッチェルのやつ、買ってみようと思います🥹