子育て・グッズ バスチェアorバスマット、どちらがいいですか?お座りが安定してきましたが、うつ伏せになることも。どんなものを使いますか? バスチェアorバスマットの購入を考えています。 今は膝の上で洗っていてなんとか…という状態です😵💫 お座りもほぼ安定してきましたが、日中はお座りの姿勢から、よくうつ伏せになったりしています🥹 みなさんだったら、どんなものを購入されますか?または、どんなものを使っておられましたか?🤔 最終更新:2023年2月24日 お気に入り バスチェア うつ伏せ バスマット Su💜(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント Rio リッチェルの空気で膨らませるやつ使ってます😊 前に倒れない様に股の部分に支えがついてるのでお座り出来ない娘も倒れてこないです🧸 ムチムチの足なので抱っこすると一緒に持ち上がりますが🤣🤣🤣 2月23日 Su💜 リッチェルのやつ、気になってました!🤔前に倒れないようになってるなら、抜け出しにくいですかね?🥺 2月23日 Rio たまに仰反る様な体勢をするんですが、娘は抜け出せてないですよ〜! 2月24日 Su💜 そうなんですね!リッチェルのやつ、買ってみようと思います🥹 2月24日
Su💜
リッチェルのやつ、気になってました!🤔前に倒れないようになってるなら、抜け出しにくいですかね?🥺
Rio
たまに仰反る様な体勢をするんですが、娘は抜け出せてないですよ〜!
Su💜
そうなんですね!リッチェルのやつ、買ってみようと思います🥹