お仕事 不動産事務のパートの面接にいきます!大きな不動産ではなくこじんまりと… 不動産事務のパートの面接にいきます! 大きな不動産ではなくこじんまりとしたアットホームな不動産で、ついつい電話で話が弾んだくらいなので話しやすい感じではあるので少し楽しみです☺️ 服装はスーツにしようと思いますが、グレーのパンツスーツに黒のパンプス、白が薄いピンクのブラウスをインしてで大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 面接 服装 夫 パート スーツ パンツ こぶーこ(3歳6ヶ月) コメント さな 大丈夫だと思いますが、私なら白のシャツで行きます🤔 2月23日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います🙆♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント