コメント

もな💅🏻
ジャケットの色を明るい色と暗い色で使い分ければいけると思います🥂

k.s.r.n
全然大丈夫だと思います❣️
卒園式は黒、入園式はベージュなどジャケットの色味変えたら良いと思います☺️
-
もも
ありがとうございます✨ジャケットの色変えてみます😆
- 2月24日
もな💅🏻
ジャケットの色を明るい色と暗い色で使い分ければいけると思います🥂
k.s.r.n
全然大丈夫だと思います❣️
卒園式は黒、入園式はベージュなどジャケットの色味変えたら良いと思います☺️
もも
ありがとうございます✨ジャケットの色変えてみます😆
「ワンピース」に関する質問
授乳用の服って必要ですか?? 産後、母乳の出を待ってから購入の方がいいでしょうか?? 普段、ワンピースが楽で、妊娠前から基本的にワンピースを着ていたのですが、授乳の時、大変だろうな、と思って💧
タンクトップについて。 息子のタンクトップ姿が大好きです。むちむちな腕が見えて子どもらしさを感じるからです☺️ ですが同じ年頃の男の子を見てると大体半袖の子が多いです。女の子は袖なしワンピースとか度々見かけま…
メルカリの評価について ノーブランドの新品未使用で 水通しのみのワンピース2枚を 400円で出品して購入していただきました 梱包もいつも丁寧で品物も可愛いと よく他の方から評価をいただくのですが 相手の方からの評…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😊
あまりお金をかけたくなかったのでこれ着ようと思います😆