コメント
もな💅🏻
ジャケットの色を明るい色と暗い色で使い分ければいけると思います🥂
k.s.r.n
全然大丈夫だと思います❣️
卒園式は黒、入園式はベージュなどジャケットの色味変えたら良いと思います☺️
-
もも
ありがとうございます✨ジャケットの色変えてみます😆
- 2月24日
もな💅🏻
ジャケットの色を明るい色と暗い色で使い分ければいけると思います🥂
k.s.r.n
全然大丈夫だと思います❣️
卒園式は黒、入園式はベージュなどジャケットの色味変えたら良いと思います☺️
もも
ありがとうございます✨ジャケットの色変えてみます😆
「ワンピース」に関する質問
メルカリでワンピース(結婚式できる感じのやつ)発送したいのですが、どれで送るのが一番安いでしょうか? レターパックはおそらく入らず、ゆうパケットがいいかな?と思ってます… ゆうパケットの場合郵便局に物を持ち込ん…
私の声かけの仕方が悪くて、娘が私の顔色を伺っているのか、普段から幼稚園のお友達関係で我慢することが多い状況なのかがよく分からず、モヤモヤするので聞いてください😢 年少さんの娘が、来月初めて幼稚園で劇の発表会…
今日、上の子の保育園内定通知書が届き、 4月から入園が決まりました🌸 ただ、下の子は保育園に落ちてしまい、 入園式の際に下の子を連れて行くかどうか悩んでいます。 そこで質問させてください🙇♀️ ① 入園式に下の子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😊
あまりお金をかけたくなかったのでこれ着ようと思います😆