妊娠・出産 お尻の痛みや拭くのが痛い症状は妊娠中に起こることがあります。産婦人科で相談し、薬の処方も可能ですか? 妊娠中でなってるのか分からないですけど、お尻の穴のところが開いたり閉じたりする時痛くお尻を拭くのも痛いのですがこれは妊娠中に起きるものですか?産婦人科に相談すれば薬はもらえるでしょうか? (汚い話ですが答えて貰えると助かります 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 まな(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント まま 下痢したり便秘だったりしませんでしたか? 妊娠中で下痢した時に同じように痛かったです💦その後切れ痔といぼ痔になってました💦 2月23日 まな 下痢気味です💦 いぼ痔になったら手術ですよね?市販の薬でもいけますか? 2月23日 まま 私はそのまま放置してて市販の薬も使ってないんです😂 妊娠中でも使える市販薬があったと思います! 痛みはないですが、ずっとイボがありますね… 2月23日 まな 放置しときたいですが痛くて💦 治ることはないですよね? 2月23日 まま まだいぼはできてないですか?早めに受診して対処法聞いた方がいいかもですね😭 2月23日 まな 明日定期検診なので聞いてみます💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
下痢気味です💦
いぼ痔になったら手術ですよね?市販の薬でもいけますか?
まま
私はそのまま放置してて市販の薬も使ってないんです😂
妊娠中でも使える市販薬があったと思います!
痛みはないですが、ずっとイボがありますね…
まな
放置しときたいですが痛くて💦
治ることはないですよね?
まま
まだいぼはできてないですか?早めに受診して対処法聞いた方がいいかもですね😭
まな
明日定期検診なので聞いてみます💦