子育て・グッズ アップリカのバスチェア、使っている方いますか?お座りや歩き出した時期に便利でしょうか? アップリカのバスチェア、愛用してる方いますか?どうですか? 生後5ヶ月です。4歳上の兄もいます。 今西松屋の寝転がるだけのシロクマのバスチェアに座らせています。 そういえばアップリカのイス貰ったのに使ってないな…と思いましたが 今の西松屋のイスで特に困ったことないので開けるのを躊躇してます😅 お座りの時期や歩き出したら便利になるんでしょうか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 生後5ヶ月 アップリカ バスチェア 4歳 西松屋 ママリ コメント ☺︎ 今下の子に使ってます😊4ヶ月頃から使ってます👏🏻その子によるかもしれませんが、うちは上の子は6ヶ月、下の子は8ヶ月には自分で抜け出してます😭💦今も抜け出しはするものの、すぐに座らせられるので使えてます😊 2月23日 ママリ やはり動きが激しくなると脱走してしまいますよね🥲 うちも寝返りが始まってからやたら動きがダイナミックになったので使っても脱走しそう😅 でも使えるとのことで安心しました‼️ありがとうございます💞 2月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり動きが激しくなると脱走してしまいますよね🥲
うちも寝返りが始まってからやたら動きがダイナミックになったので使っても脱走しそう😅
でも使えるとのことで安心しました‼️ありがとうございます💞