はじめてのママリ🔰
高温期何日目ですか?🥹
みい
私も同じ状況なのですが、妊娠していましたか??
はじめてのママリ🔰
まりさんも言ってますが分解してみる物ではないので、正確さとかは欠けると思います。
待ち遠しい気持ちもわかりますが、1週間後にまた試してみたらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
高温期何日目ですか?🥹
みい
私も同じ状況なのですが、妊娠していましたか??
はじめてのママリ🔰
まりさんも言ってますが分解してみる物ではないので、正確さとかは欠けると思います。
待ち遠しい気持ちもわかりますが、1週間後にまた試してみたらいいと思います😌
「妊娠3週目」に関する質問
食べてないのに体重が増えていく 妊娠24週です。 安定期に入るまではつわりもまあまああり、そんなに食べられない生活でした。(+0kg) 安定期に入り、ここ2.5ヶ月くらいで+4kgあります。 でも食事量は妊娠前のリアルに…
質問させてください😭😭 アプリ内では8w5dなのですが、 今日診察をしたところ5w2d、、、 3週も遅れることってありますか、、、? 心拍は確認できたのですが 1人目と2人目のときとないことだったので 心配になります。 あ…
3歳9ヶ月の夜のオムツ・おねしょパンツ・防水シーツについて教えてください❣️ 現在夜寝る時は、オムツしてます。 朝はほぼ濡れておらず、2-3週に1回くらいおしっこしているかな?くらいです。 私はまだオムツでいいかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント