はじめてのママリ🔰
まりさんも言ってますが分解してみる物ではないので、正確さとかは欠けると思います。
待ち遠しい気持ちもわかりますが、1週間後にまた試してみたらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
高温期何日目ですか?🥹
みい
私も同じ状況なのですが、妊娠していましたか??
はじめてのママリ🔰
まりさんも言ってますが分解してみる物ではないので、正確さとかは欠けると思います。
待ち遠しい気持ちもわかりますが、1週間後にまた試してみたらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
高温期何日目ですか?🥹
みい
私も同じ状況なのですが、妊娠していましたか??
「妊娠3週目」に関する質問
生後3週目の新生児です。 オムツを変える時に毎回本気で泣くのですが、不思議とおしっこは本気泣きで、うんちは全然泣かないのです。 おしっこの度に本気で泣くのでちょっと心配になるのですが、そういうことってあるので…
新生児3週目の娘、げっぷとおなら、うんちの前に唸ったり泣いたりします😢 日中はベッドに置くと体を捻ったりいきんだり、ずっと泣いてます。。。 便はゆるめで快便なんですが、、粉ミルクとか変えた方がいいのでしょうか…
産後の床上げについて みなさんしっかり休めてますか? 家族のサポートは夫しかありません。 産後3週目です。夫が11月から1ヶ月の育休取ってくれていますが、ちょっと慣れてきたせいかわたしに早くリハビリしたら?とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント