はじめてのママリ🔰
まりさんも言ってますが分解してみる物ではないので、正確さとかは欠けると思います。
待ち遠しい気持ちもわかりますが、1週間後にまた試してみたらいいと思います😌

はじめてのママリ🔰
高温期何日目ですか?🥹

みい
私も同じ状況なのですが、妊娠していましたか??
はじめてのママリ🔰
まりさんも言ってますが分解してみる物ではないので、正確さとかは欠けると思います。
待ち遠しい気持ちもわかりますが、1週間後にまた試してみたらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
高温期何日目ですか?🥹
みい
私も同じ状況なのですが、妊娠していましたか??
「妊娠3週目」に関する質問
新生児の魔の3週目がいるママさん達、赤ちゃんの様子はいかがですか?😊 よく泣く子や寝てくれる子様々とは思いますが教えてください✨ ちなみにうちの子は3週目に突入したばかりですが、比較的夜は寝てくれる方なのかな…
タイミングで妊活中です。 前回の生理から今日が3週6日で、ここ数日、気持ち悪さが続き、まさか?と思い検査しました。 これ、妊娠してると思ってよかったですか? 化学流産、稽留流産を経験しているのでまだ安心は全然で…
本日3w3dです。3w1dから夜寝る前に胃痛が始まり、3w2dには胃痛に加え、腰痛も始まりました。今日もふとした時に胃もたれのような胃痛があり初期症状かな?と気になっています。 先程フライングしましたが陰性でした。。同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント