ファッション・コスメ ハンドメイドアクセサリーでシルバーが欲しいです。メルカリ以外で多く売っている場所を教えてください。 ハンドメイドアクセサリーってゴールドばっかりじゃないですか? 私はあんまりゴールド似合わなくて(デブに見える) シルバーのほうが華奢見えするんです。 なのでシルバーほしいんですけどメルカリ以外だとどこに多く売ってますか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 アクセサリー メルカリ ハンドメイド はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのままり minneとか creemaとかにありますよー! 確かにゴールド多めですね🤔 インスタにハンドメイドアクセサリー載せてる人いますよ♩ 2月23日 はじめてのママリ🔰 さっそくminneダウンロードしてみてきましたー!! ドンピシャな感じのアクセサリーが見付かって🥹🥹🥹 minneって高いイメージでしたが良心的価格なのもあるんですね....(笑) 即購入してきました😂 インスタでも調べてみます!!!💕 ありがとうございます😍😍 2月23日 はじめてのままり minneは個人的に好きなデザイン多いので よく利用しています☺️ お気に入りが見つかって良かったです♡ 2月23日
はじめてのママリ🔰
さっそくminneダウンロードしてみてきましたー!!
ドンピシャな感じのアクセサリーが見付かって🥹🥹🥹
minneって高いイメージでしたが良心的価格なのもあるんですね....(笑) 即購入してきました😂
インスタでも調べてみます!!!💕
ありがとうございます😍😍
はじめてのままり
minneは個人的に好きなデザイン多いので
よく利用しています☺️
お気に入りが見つかって良かったです♡