雑談・つぶやき 誕生日に現金をいただいた息子に、「なに買いたい?」と聞くと「おもちゃ… 誕生日に現金をいただいた息子に、「なに買いたい?」と聞くと「おもちゃ!」と言うので、玩具屋さんへ! さぁ行こう!と思ったら、、 「違う!こっちの玩具屋さん」と。 玩具屋さんの隣にあるダイソーへるんるんで行ってました😂😂 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 玩具 おもちゃ 誕生日 息子 ダイソー ら★ま(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お金の管理がきっと出来てる息子さんですね😊 2月23日 ら★ま ありがとうございます✨ 沢山欲しいもの買って2500円払ってました😂 本人も満足しているみたいなので、いい買い物とします🎶 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら★ま
ありがとうございます✨
沢山欲しいもの買って2500円払ってました😂
本人も満足しているみたいなので、いい買い物とします🎶