妊娠・出産 前駆陣痛の感じ方や腰の痛みについて教えてください。 軽めの前駆陣痛ってどんな感じですか?🤔 今お腹の張りと生理1日目の軽い感じの腰の痛みがあるんですがこれも前駆陣痛に入りますか?😂 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 生理 前駆陣痛 お腹の張り スンモ🐶(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おブス😁 その痛みや張りが不定期に起こるなら、前駆の可能性あると思います🤔 2月23日 スンモ🐶 早速のコメントありがとうございます! 分かりやすい説明助かります😭 また質問なんですが、起きてから1時間に1.2回ほどあるんですが、前駆陣痛の可能性あるんでしょうか? 2月23日 おブス😁 可能性はあると思います! でも、横になったり、座ったりして落ち着くなら大丈夫ですよ👌 でも、あまり無理しすぎちゃうと切迫になる可能性もあるので、気をつけるに越した事はないです🤔 前駆があるからと言って、早く産まれちゃうって事はないので😀 2月23日 スンモ🐶 丁寧にありがとうございます😭 現在切迫でお腹は張りやすく、座ってても横になってもお腹は張ってて、腰は少し痛いなーぐらいなので様子見てみようと思います🙇♀️🙇♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
早速のコメントありがとうございます!
分かりやすい説明助かります😭
また質問なんですが、起きてから1時間に1.2回ほどあるんですが、前駆陣痛の可能性あるんでしょうか?
おブス😁
可能性はあると思います!
でも、横になったり、座ったりして落ち着くなら大丈夫ですよ👌
でも、あまり無理しすぎちゃうと切迫になる可能性もあるので、気をつけるに越した事はないです🤔
前駆があるからと言って、早く産まれちゃうって事はないので😀
スンモ🐶
丁寧にありがとうございます😭
現在切迫でお腹は張りやすく、座ってても横になってもお腹は張ってて、腰は少し痛いなーぐらいなので様子見てみようと思います🙇♀️🙇♀️