コメント

🌸
娘はいしだ耳鼻咽喉科にずっと通ってます
清潔感があって綺麗で先生も看護師さんもみなさん優しいです
ネットで24時間予約取れるのもありがたいし予約取れず待ち時間長くなっても車で待機や外出出来るので助かります。
もちろん耳垢もとってもらえますよ☺️
🌸
娘はいしだ耳鼻咽喉科にずっと通ってます
清潔感があって綺麗で先生も看護師さんもみなさん優しいです
ネットで24時間予約取れるのもありがたいし予約取れず待ち時間長くなっても車で待機や外出出来るので助かります。
もちろん耳垢もとってもらえますよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
おくるみは股関節脱臼につながりますか? 現在おくるみで結構きつめに巻かないと寝てくれません。。 脱臼するので足が動かせるくらいの余裕が必要とネットで書いてありました。 助産師さんに聞いたところ、おくるみで巻…
子どもの咳が一週間ほど続いてます。 日中は普通の咳ですが、夜寝ると嗚咽を伴う咳をします。 30分間隔で咳が出るので、なかなか寝られません。 耳鼻科に2回行って、今日は、抗生物質を追加してもらいました。 咳が治る方…
生後1ヶ月半の子どもが5月2日に💩が出て、3日から💩が出ていません、 4日に浣腸をしたのですかまだ出てきていません さっきお腹が苦しそうに泣いていました 母乳はいつも通り飲んでいます 病院に行くべきでしょうか?もう1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😭✨
ホームページ見て綺麗で気になっていたところでした!😊
もしご存じであれば教えていただきたいのですが、口コミに耳垢だけだと迷惑そうにされるみたいな内容が書いてあったんですが🌸さんは耳垢だけでも行ったことありますか🥺?
🌸
親子共にお世話になってる耳鼻科さんです☺️
えー?😰人それぞれ感じ方が違うので何とも言えないですけど先生も看護師さんも毎回優しいですよ💦
家から遠いので耳垢だけでは行ったことないんですけど、2人分診察予約して私の通院のついでに娘の耳掃除してもらったりします!
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥺💓
ちょうど花粉症の時期なので私の予約のついでに子どもの予約もすればいいのか!と思いさっそく予約してみました!😌笑
ご丁寧にありがとうございました☺️✨
🌸
良かったです🥰
私も花粉症と副鼻腔炎で薬貰いに通院してます(*´︶`*)ノ
2人分予約出来るからいいですよね!