妊娠・出産 娘も私も胃腸炎です💦娘は、月曜日吐いて治り、今は水下痢のみ私は、昨日… 娘も私も胃腸炎です💦 娘は、月曜日吐いて治り、今は水下痢のみ 私は、昨日吐いて今も少し気持ち悪くて、下痢です。 食べ物、飲み物なにがいいですかね😣 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 食べ物 飲み物 胃腸炎 水下痢 🧸(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント (´-`)oO あんかけうどん、にゅうめん、おじやばっかりでした😢あとはすりりんごを温めたものを食べたり😢 飲み物はお茶が臭くて飲めないと娘が言ったので飲み物はお水飲ませてました💦お大事にしてください(;;) 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント