コメント
太子
私の周りで、ぜんくん二人いますよ😊
字にもよると思いますが、力強そうというイメージは私はないですかね🤔どちらかというと、知的なイメージです※私は、です😅
けんちゃん、ぜんくん似てません😊!そこは全く気にせず大丈夫だと思いました!
はじめてのママリ🔰
私もぜんくん付けようとしてました!なぜかパッツンのイメージが強いです!🤣力強そうなのいいじゃないてすか〜✨️
年5回なら気にしないですー!
-
はじめてのママリ🔰
パッツンのイメージなんですね🤣おもしろいです🤣!
気にしないとのこと、ありがとうございます🙇♀️!- 2月23日
ままり
ぜんくん私の周りにも2人います!割と一般的な名前だと思います😃
けんとぜんだと間違わないと思うし、気にしなくていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️!
自分自身が結構気にする性格なので、周りが呼びにくいかな?とか考えてました😅- 2月23日
はじめてのママリ
ゼンいいじゃないですか!全だと全能感あってちょっと強い気はしますが。善は素敵だと思います。
ゼンとケンだと濁音入ってて聞こえ方まったく違うのでそんなに気にならないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気にならないと言ってくださり安心しました🙇♀️!- 2月23日
はじめてのママリ🔰
けんちゃんとぜんくん、全然似てないと思いました!
力強そうなのもわかりますが、善って漢字がすぐ思いつくのでそのイメージで善良なイメージです💓とてもいい名前だなぁと思います!
-
はじめてのママリ🔰
全然似てないと言っていただきありがとうございます😭
漢字は、善を考えていたので嬉しいです😭!!- 2月23日
ぽんぽん
私も息子を善(ぜん)にしたかった
ですが結局違う名前に
なりました。
ぜんくんいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…!
いいと言っていただきありがとうございます!😭🙇♀️- 2月23日
はじめてのママリ🔰
特に問題ないと思いますよ♪
ぜんくん素敵です😃
善、全が周りにいますが、どれも素敵な字ですよね💕
次男の候補にも入ってました!
-
はじめてのママリ🔰
問題ないとのことで、安心しました🙇♀️!
ありがとうございます😭✨- 2月23日
はじめてのママリ🔰
結構いらっしゃるのですね😊!
けんちゃん、ぜんくん、似ていないとのことで、安心しました!ありがとうございます🙇♀️