りこ
宇部市住みではないですが、2021年7月にリニューアルしたと市のサイトにこちらがのっていましたよ
ままり
上の方がコメントしてくれてますが、5月に出産した子の母子手帳はその母子手帳です!
りこ
宇部市住みではないですが、2021年7月にリニューアルしたと市のサイトにこちらがのっていましたよ
ままり
上の方がコメントしてくれてますが、5月に出産した子の母子手帳はその母子手帳です!
「母子手帳」に関する質問
子どもとお出かけするときのカバン、何を使ってますか?👜 入れるものは オムツ、おしり拭き、着替え、母子手帳、財布、スマホなど… 離乳食とか哺乳瓶とかは要らないくらいの量を想定で! ずっとリュックだったのですが…
先月出産しました。 色々見てたら弛緩出血で医療保険がおりましたという人を見かけたのですが、この病名は退院などの際に教えられるものですか? 今回赤ちゃん大きめだったため希望して計画分娩しました。 産まれたあと出…
⚠️うんちの写真あります 明日で生後4週間になる新生児です。 胆道閉鎖症のうんちはパッと見でわかるぐらい白いですか? ここ2.3日なんとなく白い?と思っていて、でも母子手帳のカードの1-3番ではない気もするし3番に近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント