コメント
ゆう
30wで11ミリで入院して子宮口1センチ開いてました。
結論37wまで持ちましたよ。
今の段階ではなんともですが、とにかく安静にして点滴してどうにかやり過ごすしかないです💦
無事に持つといいですね!
H
私は、2人目妊娠中26週で子宮頸管2.4で、入院になり、入院中0.5の時もありました!
あんま気にせずのーんびり入院してましたが、不安もありました。赤ちゃんに○○日過ぎたら産まれてきていいからねって、毎日声掛けしてました!
退院する時、子宮頸管0.8で子宮口1.5開いてました!
36週で退院できて、次の日から娘の保育園送り迎えしたりしてましたが、産まれたの38週でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日声がけ良いですね!(*^_^*)私もやってみます
38週で生まれたのですね
私も頑張ります☺️- 2月22日
-
H
応援してます!
点滴毎日辛いですよね。
寝にくくて、ピーピーうるさくて、旦那にも娘にも会えなくて、ストレスすごかったです。
総合病院だったのもあり、ご飯美味しくなくて🤣子宮頸管の調子よければ、売店許可でたので、それだけが楽しみでした😂- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!トイレとシャワー以外出れないのがしんどいです
子宮頸管の長さ18ミリに伸びていて子宮口も閉まってました。そんなことあるのと驚いてます- 2月24日
-
H
ごく稀にあるみたいです🤣
トイレ行ったあととかに、内診あったら、短いこと多かったです🥲
出産の際、切迫早産で入院してた人進み早い人多いみたいなので、陣痛か?とか破水か?って悩んだらすぐ連絡して病院いったがいいです!!私、陣痛開始から1時間で産まれたので!- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´ω`*)
最近頻尿でトイレばかり行ってるので気をつけますね(>_<)- 2月25日
-
H
いえいえ!
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
37週までもちこたえたのですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ありがとうございます!頑張ります💪
ゆう
退院して4センチ開きーたまに10分間隔で張ってましたが結局産まれたのは38w4dでした😂
陣痛きてからは1時間で産まれました😂
はじめてのママリ🔰
子宮頸管の長さ18ミリに伸びていて子宮口も閉まってました。そんなことあるのと驚いてます