コメント
はじめてのママリ🔰
ストローの飲み口の所を少し開いて水入れて上から下に向かってきゅっきゅと握って下に水を送ってます!
それを2回くらいやってます!
はじめてのママリ🔰
ストローの飲み口の所を少し開いて水入れて上から下に向かってきゅっきゅと握って下に水を送ってます!
それを2回くらいやってます!
「マグ」に関する質問
クリスマスには1歳半になります🎅🎄🤍 1歳半くらいのお子さんにクリスマスプレゼントなにしますか?まだ言葉が出ないので音のなる図鑑にしようか、、 マグビルドにしようか、キッチンにしようかまよってます。
もうすぐ2歳になる子どもへのクリスマスプレゼントでピタゴラスとマグビルドどちらにしようか悩んでいます😭 持っている、使ったことがある方、メリットデメリットを教えていただきたいです🥲 またピタゴラスの動物のパー…
ストロー飲みが全然出来ません😭 コンビのラクマグ、リッチェルの押すと出てくるやつ、 紙パック、bbox…と色々試しましたが全部ダメでした😭 1歳になったのでミルクを卒業したいのですが、 白湯・麦茶・牛乳をあげてみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
開くときは、つまむ感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうです!少しつまんだら弁?が開くので水が入って行きます!
重りを外したら水通りやすいですよ☺️
それでも通りにくい時は上から下に徐々につまんでいきます!
ママリ
ありがとうございます😊
やってみます!