妊活 排卵日前日に性行為をしました。生理予定日1週間前に下腹部痛やだるさ、チクチク感じます。これは生理前の前兆でしょうか?妊娠の可能性は低いでしょうか? 2人目女の子希望です。 排卵日前日だけ性行為をしました。 3月1日が生理予定日なのですが 生理予定日1週間前で いつもよりも下腹部痛やだるさ チクチクが酷い気がします。 それってやっぱり生理前の前兆ですかね??😂 妊娠の可能性は低いでしょうか…… 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 2 生理予定日 女の子 妊娠 生理前 2人目 性行為 排卵日前日 miffy🐰(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前と症状似てるみたいなので全然可能性あると思います! ちなみに私も同じです🥲 2月22日 miffy🐰 ほんとですかぁぁぁぁ🥹💗💗 一緒嬉しいです!! まだ妊活初めて3ヶ月ぐらいですが 1人目が何も考えず妊娠していた子なので 欲しい時はこんなにもできないものかと 生理が来るとガッカリです… 2月22日 はじめてのママリ🔰 分かります分かります! 生理が遅れてることにも気づかず言われて検査して陽性だったのが今回は意識しまくってて 明後日生理予定日なんですけどほんっとに長すぎます😭 2月22日 miffy🐰 まさしく一緒ですね😳! ちょっとでも遅れると 期待しちゃいますよね!!🥹💗 こないことを祈ります…🙏💭💗 2月23日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう!!!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
ほんとですかぁぁぁぁ🥹💗💗
一緒嬉しいです!!
まだ妊活初めて3ヶ月ぐらいですが
1人目が何も考えず妊娠していた子なので
欲しい時はこんなにもできないものかと
生理が来るとガッカリです…
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!
生理が遅れてることにも気づかず言われて検査して陽性だったのが今回は意識しまくってて
明後日生理予定日なんですけどほんっとに長すぎます😭
miffy🐰
まさしく一緒ですね😳!
ちょっとでも遅れると
期待しちゃいますよね!!🥹💗
こないことを祈ります…🙏💭💗
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう!!!!