コメント
くれあ
8月に出産しました🙋♀️
円座クッション、授乳クッションは貸出もありますがかなりペラペラなのであった方がいいかと思います!
赤ちゃんの服は退院時のみで大丈夫です🙆♀️
くれあ
8月に出産しました🙋♀️
円座クッション、授乳クッションは貸出もありますがかなりペラペラなのであった方がいいかと思います!
赤ちゃんの服は退院時のみで大丈夫です🙆♀️
「出産」に関する質問
妊娠して大体の予定日とかも知らされていた相手から、予定日から時間が経っても出産の報告がなかった場合、私なら自分から聞くことは絶対にしないんですが、友人がしようとしてます…(共通の友人です) 皆様どう思います…
縁を切ってしまった親友について 20年ほどの付き合いでした。 でも年齢を重ねるたびに違和感が出てきて、具体的には↓ ・毎年誕生日は相手の分だけお祝い(金欠の学生時代から5000〜1万円ほど)今年はあれが欲しい、あのお…
子供2人熱性けいれんしてたら3人目もなる可能性の方が高いですよねー😭 2人の子供達が2歳頃までに2回ずつ熱性けいれん起こしてます💦全て単純性のものですが、、、 私の父が熱性けいれん持ちで、その遺伝で私も1度なった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🪼
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!
ありがとうございます🕊