高温期10日目に体温下がりました。ルトラール7日間飲み、黄体ホルモン注射あり。初めての体温下がりでインプランテーションディップかも?
インプランテーションディップがあった方に質問です!高温期何日目くらいに体温下がりましたか??。゚(゚´ω`゚)゚。
今朝、基礎体温がいきなり下がっててあれ?ってなりまして…ちなみに高温期10日目くらいだと思います。ルトラールを今朝まで7日間飲んでました!あと、昨日の夕方黄体ホルモンの注射をしてます!関係ありますか??
いつもルトラール飲んでいる間は体温下がらないのに、今朝初めて下がったからもしかしてインプランテーションディップ?!とちょっと思ったのですが(´-`).。oOでもあまり期待しないでおきます笑
- SHI❤️
コメント
ちゅん
高温期9日目で下がり翌日復活してました😊
退会ユーザー
私も高温期9日目に36.41まで下がりました(´・ ・`)
今週期自体体温が低くてわからないですが今思えばインプランテーションディップなのかな?と思ってます( ˊᵕˋ )♡
妊娠してますように♡(°´ ˘ `°)/
-
SHI❤️
私も今朝それくらいまで下がってました!こんなこと初めてだったので、ちょっと期待してしまいますが。゚(゚´ω`゚)゚。でもあまり気にせずに過ごしたいと思います♬
妊娠してたら嬉しいです♡
ありがとうございます😊♡- 1月13日
退会ユーザー
高温期11日目に下がりました(^ω^)
-
SHI❤️
着床期に下がるとインプランテーションディップの可能性ありますもんね♬私も10日目なので同じくらいですね!(o^^o)生理予定日まであと少し待ちたいと思います!
sym..♡
私も高温期9日目で36.61に下がり
次の日36.92まで上がりました( ¨̮ )
私はこの時期が一番期待が膨らむ楽しい時期でした◡̈⃝︎⋆︎*
気楽に考えていた方がはやく授かる気がします♪
-
SHI❤️
私は高温期でもそんなに高くないので、昨日で36.71とかです!。゚(゚´ω`゚)゚。今朝は36.41くらいまで下がりました(´-`).。oO
確かに今が一番前向きに楽しくなれる時期ですね♡気楽に考えて、ダメならダメで次がんばりますっ!
*R♡M*
高温期8日目に一旦下がりました!
といっても36.7度くらいで、あとは36.9度以上をずーっとキープしていました!
-
SHI❤️
私、高温期で36.7くらいで、低温期だと36.0とかです〜(´-`).。oO今朝は36.4くらいまで下がってて、今まで高温期10日目でこんなに下がったことはなかったので、明日の体温次第ですね!🤗明日上がってるように祈ります❣️
♡バンビニ♡
初めまして。
私のこれもインプランテーションディップでしょうか?
10月11日生理予定日で、直前にガクンと体温下がったので諦めてたら、、まさかの妊娠してました(o^^o)
下がったり上がったりでこんな変な体温でも妊娠してましたよ、笑
高温期もいつも36.5前後しかないし、、こんなんでも妊娠できます!!
頑張ってください\٩(๑`^´๑)۶//♡
-
SHI❤️
もしかしたらインプランテーションディップかもですね!(o^^o)
確かに病院の先生も体温は目安程度で、多少ガタガタしてても気にしなくて大丈夫って言っておられたので!✨
励ましのお言葉ありがとうございます😊❤️
がんばります(╹◡╹)♡- 1月14日
SHI❤️
私も明日の朝また復活してたらインプランテーションディップの可能性ありますかね?!😂♡計るの怖いけどがんばりますっ!
ちゅん
あると思います🙌💕
人それぞれなので期待持たせてしまうかもしれないですが...😓
SHI❤️
いえいえ♡前向きになれるので嬉しいです♡もうかれこれ妊活1年半経ち、リセットしても落ち込みは少なくなってきてるので大丈夫です!(´-`).。oO♡笑 特に今回は駄目で元々って感じだったので!
ちゅん
私は基礎体温はかるのもめんどくさいしストレスやし今回あかんかったらしばらく休憩〜って低温期から思ってたらまさかの妊娠してたので半ば半分諦めて気楽にいてるほうがいいのかな?って思いました😊
SHI❤️
私もここ2ヶ月連続で人工授精してたんですが、今回は年末年始で自己タイミングしか無理だったので、まーダメなら仕方ないなーと軽い気持ちでいます(´-`).。oOその方がストレスなくて良いかもですね🤗気楽にしときます♡ありがとうございました😊♡