お出かけ 最近の玖珠町の凍結や雪の状況を知りたいです。行った方がいれば教えてください。 最近大分県の玖珠町に行った方、 凍結、雪などどうでしょうか?? 大丈夫でしょうか? わかる方いましたら よろしくお願いします。 ※早急に聞きたいです( ; ; ) 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 夫 大分県 玖珠町 ほーん(^^) コメント はじめてのママリ🔰 玖珠町在住です! 昨日は雪が降りましたが積もったり凍結はしてません☆ 2月22日 ほーん(^^) 雪まだ降ってるんですね💦 明日は大丈夫ですかね、、 行く予定なんですが、 雨予報で、凍ったりなどは しないですかね?😭 2月22日 はじめてのママリ🔰 昨日の雪はちょっと降っただけですぐ溶ける感じだったので全然大丈夫です🙆♀️ 先月の寒波とかはすごかったですが💦もう普通通りです👌 2月22日 ほーん(^^) ありがとうございます😭!! 今日は安心して 行けそうです💦 ありがとうございました💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーん(^^)
雪まだ降ってるんですね💦
明日は大丈夫ですかね、、
行く予定なんですが、
雨予報で、凍ったりなどは
しないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
昨日の雪はちょっと降っただけですぐ溶ける感じだったので全然大丈夫です🙆♀️
先月の寒波とかはすごかったですが💦もう普通通りです👌
ほーん(^^)
ありがとうございます😭!!
今日は安心して
行けそうです💦
ありがとうございました💦