妊活 胚移植後の子宮痛で妊娠された方いますか? 胚移植後ずっと生理前のような子宮痛があります。 チクチクではなく、ギューーて感じです。 hcg5000の影響かもしれませんが。 それでも妊娠された方いますか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 胚移植 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント MIU 移植後から子宮付近に鈍痛があり今回妊娠してました🙆♀️ 確実に生理前の感覚だったので諦めてました。 今までの移植で症状なかったときは、着床すらしてなかったです。 2月22日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます! 鈍痛、同じですね、、 人工授精でかすりもしなかったときも 鈍痛あったので、もう分からないです😭 判定日まで毎日ずっと痛かったですか? 2月23日 MIU 私の場合は判定日までじゃなく、 初期のうちはしばらく下腹部痛がありました🤔 痛みがあるからといって 諦めないでくださいね👍 2月23日 はじめてのママリ🔰 安心しました✨ ありがとうございます♪ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
鈍痛、同じですね、、
人工授精でかすりもしなかったときも
鈍痛あったので、もう分からないです😭
判定日まで毎日ずっと痛かったですか?
MIU
私の場合は判定日までじゃなく、
初期のうちはしばらく下腹部痛がありました🤔
痛みがあるからといって
諦めないでくださいね👍
はじめてのママリ🔰
安心しました✨
ありがとうございます♪