住まい 転勤で小金井市に引っ越し予定です。次、年中の子がいるので幼稚園を探… 転勤で小金井市に引っ越し予定です。次、年中の子がいるので幼稚園を探しています。小金井市でも新小金井駅あたりなので三鷹市の幼稚園や他の市の幼稚園でもおすすめありますか?バスが来てるといいんですが(^^)ガッツリ勉強系の幼稚園はやめておこうかなって感じです。 また小金井市の遊び場やおすすめのスーパーなど、なんでも教えて頂ければ嬉しいです(^^) 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 勉強 遊び バス 三鷹市 小金井市 転勤 引っ越し hana(3歳5ヶ月, 6歳) コメント hhyh 実家が小金井市です。 幼稚園のことはよく分かりません…スミマセン! 買い物は、武蔵境か武蔵小金井のイトーヨーカドー、東小金井のピーコック、いなげやによく行くと母が言っていました。 2月26日 hana 遅れました🙇♀️ ありがとうございます😊 参考にします! 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
遅れました🙇♀️
ありがとうございます😊
参考にします!