コメント
hhyh
実家が小金井市です。
幼稚園のことはよく分かりません…スミマセン!
買い物は、武蔵境か武蔵小金井のイトーヨーカドー、東小金井のピーコック、いなげやによく行くと母が言っていました。
hhyh
実家が小金井市です。
幼稚園のことはよく分かりません…スミマセン!
買い物は、武蔵境か武蔵小金井のイトーヨーカドー、東小金井のピーコック、いなげやによく行くと母が言っていました。
「住まい」に関する質問
家を建てるのに義母、何故か食洗機とガス→IHに帰るのを嫌がる。なんで? でも義母の家建ててんじゃないのよ。私らの家を建てようとしてんのよ。 優しさなのか何かあるのか分からない。 食洗機はあとでいればつければい…
町内会、脱退しようか悩んでいます。 かなり長文になります😭 今の地域に越してきて9年になります(長男が1歳の頃に越してきました)。 マンション住まいなのですが、 町内会は当然入るよね?!という感じに、 有無を…
戸建て建てた方、ゴキブリ対策何しましたか? 一昨日、昨日と2日連続で特大ゴキブリでて鬱になりそうです… 去年の12月に注文住宅建てて、気密かなり高いのでいけるかなと思い何もしなかったらこの有様で後悔です。 今…
住まい人気の質問ランキング
hana
遅れました🙇♀️
ありがとうございます😊
参考にします!