コメント

hhyh
実家が小金井市です。
幼稚園のことはよく分かりません…スミマセン!
買い物は、武蔵境か武蔵小金井のイトーヨーカドー、東小金井のピーコック、いなげやによく行くと母が言っていました。
hhyh
実家が小金井市です。
幼稚園のことはよく分かりません…スミマセン!
買い物は、武蔵境か武蔵小金井のイトーヨーカドー、東小金井のピーコック、いなげやによく行くと母が言っていました。
「住まい」に関する質問
お世話になります。 木造ではなく、軽量鉄骨などでマイホーム建てた方居ますか? 旦那が木造よりも自由度やコストなどのメリットを見て、軽量鉄骨が良いと言ってるんですが、周りで建てた方居ないので、色々と情報教えて…
一軒家に住んでます。 何軒か新築で家が立ち、家ごとに境界線のフェンスが 元からついてます。 裏のお家とのフェンスは境界線が向こうのものなので、 よくシートとか今の時期だとプールとか干されてるんですが、 ずっと干…
自宅に大きなリビング吹き抜けがある方にお伺いしたい事があります‼️ 36坪のお家でリビング階段で10帖ほどの吹き抜けを計画しています。 冬は暖かい空気が上に行き1階は寒いですか?床暖は付けないです。シーリングファン…
住まい人気の質問ランキング
hana
遅れました🙇♀️
ありがとうございます😊
参考にします!