家事・料理 子供が卵割りをお手伝いしてくれていたのですが、割って、手についた白… くだらない質問ですいません! 子供が卵割りをお手伝いしてくれていたのですが、割って、手についた白身が気になってペロッと指を舐めてしまいました! もう4歳ならサルモネラ菌とかは大丈夫でしょうか?まだ、生卵食べさせたことなくて... 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 生卵 4歳 夫 ふうせん🎈(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4歳の時普通に卵かけご飯食べてました🥚 日本の卵は洗われてるそうなので可能性は低いかと🍳 𓈒𓂂𓏸 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント