妊娠・出産 分娩が進まず、微弱な陣痛が続き、痛みも限界。破水後24時間で心身ともに限界です。 もーやだ😭いつ終わるのこれ。 経産婦って分娩時間早いんじゃないの? てかまず破水したら早いんじゃないの? もうすぐ24時間なんだけど 微弱陣痛しかこないし 5分間隔できてたときより腰砕けそうに痛いのに 40と50までしか上がんないし もうやだ。しんどい。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 経産婦 破水 分娩時間 微弱陣痛 べびママ(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ままり この文見てるだけで苦しいです😭💦 体も心も大丈夫ですか?😭 促進剤してないんですか?😭 2月22日 べびママ ボロボロで😭 1人で号泣です 促進剤は明日かなってゆわれたんですよねお昼の時に ゆったらしてくれるのかなぁ… 2月22日 ままり 大丈夫ですかー😭😭😭💔 立ち会いもないし心細いですよね😭助産師さん看護師さんはいてもやっぱり心から安心出来る存在でもないですし💦 明日までまた夜耐えるの考えただけで辛すぎます😭 2月22日 ゆうり(ゆるダイエット部) もー耐えられないですそんなの! 私なら無理!産みたい!と言いそうです😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびママ
ボロボロで😭
1人で号泣です
促進剤は明日かなってゆわれたんですよねお昼の時に
ゆったらしてくれるのかなぁ…
ままり
大丈夫ですかー😭😭😭💔
立ち会いもないし心細いですよね😭助産師さん看護師さんはいてもやっぱり心から安心出来る存在でもないですし💦
明日までまた夜耐えるの考えただけで辛すぎます😭