コメント
ミルクティ👩🍼
3人共、完ミです!
息子は、80ml~100ml😅
娘2人は、100ml~120ml飲ませていました😂
ミルクティ👩🍼
3人共、完ミです!
息子は、80ml~100ml😅
娘2人は、100ml~120ml飲ませていました😂
「完ミ」に関する質問
陥没乳頭だけど母乳育児できたよ!って方いますか? 上の子は直母拒否の完ミでした🍼 今回もメンタル優先、赤ちゃん次第でミルクにしますが、母乳の夢も捨てきれずにいます😂😂(笑) 陥没乳頭、扁平乳頭だけど母乳育児(…
悪露が終わらないまま生理再開した方いますか? 明日で生後1ヶ月です 完ミで育てているので生理の再開は早いと思うのですが、 悪露がだいぶ減ってきたなーと思ってたところに 出血が増えて、生理?ってなっています🥲 特に…
皆さん母乳、完ミどっちですか? 産院で母乳で育てるよう勧められ混合でやっていました。 3ヶ月頃から飲みムラが出てきて吸ってくれなくなり、ほぼミルク搾乳は頑張っても1日30ml程度です😅 やっぱり母乳がメリットすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しいママでいたい
どのくらいで増やされましたか?
ミルクティ👩🍼
息子の時は2週間健診で増やしても良いと言われたので増やしました😊
娘2人は、退院後から80ml飲ませていましたが、3時間もたなくなったので増やしました🥲
増やしたら3時間もつようになったので、足りなかったと判断しました😂