※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
子育て・グッズ

女の子の足のサイズが18.5〜19.0cmで幅広で、合うスニーカーが見つからず困っています。ムーンスターのラブラッシュを履いていますが、他におすすめのメーカーはありますか?

女の子のスニーカー、みなさんどこのメーカーを使用していますか?
娘は、足のサイズが18.5〜19.0cmで、幅広タイプなので試し履きしても「痛い」と言うことが多く、なかなか合う靴がなく、困っています。同じような方がいらしたら教えてください‼︎
ちなみに今はムーンスターのラブラッシュを履いています。

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子ではないのですが幅広甲高タイプでイフミー 履いてますよ。
イフミー 女の子のデザインもあるのでコメントしてみました。

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

イフミー、以前履いていました。最近見ていなかったので探してみます^_^ありがとうございます😊

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

最近、瞬足を買ってみました。
イフミーの靴を好んで履いていたので、幅広なのかな?と思い3Eのものを選びましたが、特に問題なく履いてくれています。
ただ、ラブラッシュみたいに可愛いデザインは限られてしまうかもしれません😓

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

瞬足の3Eタイプ、試したことがないので店舗で探してみます‼︎ありがとうございます(^^)

• 2月22日