ママリ
趣味のネイルしたり、旦那との夫婦時間、YouTubeのダラダラ時間にしてます!
はじめてのママリ🔰
旦那とお菓子食べたり夜食食べながらHuluでドラマ見てます☺️
ままり
旦那がいる時は珈琲飲みながらYouTubeか映画みて
1人の時は携帯触ったりYouTubeみたりダラダラしてたら時間過ぎてます😂
しずく
みなさんありがとうございました!
やっぱりダラダラまったりしちゃいますよね😂
ママリ
趣味のネイルしたり、旦那との夫婦時間、YouTubeのダラダラ時間にしてます!
はじめてのママリ🔰
旦那とお菓子食べたり夜食食べながらHuluでドラマ見てます☺️
ままり
旦那がいる時は珈琲飲みながらYouTubeか映画みて
1人の時は携帯触ったりYouTubeみたりダラダラしてたら時間過ぎてます😂
しずく
みなさんありがとうございました!
やっぱりダラダラまったりしちゃいますよね😂
「寝かしつけ」に関する質問
2歳児男子の自宅保育について。 2歳7ヶ月と4ヶ月を自宅保育しています。 車はあるもののなかなか気が重く外に出ることができなくてほぼ毎日自宅で過ごしています。 アパートのため走り回る等出来ず2歳児の運動量が心配で…
どなたか助けてください。 3歳娘が入眠後1時間ほどすると泣き始め「痛い痛い」と叫んでいます。 23時ごろに泣き始めてなんとか0時ごろに寝かしつけたものの 再度1時から泣き始めました。 もう何をして良いか分からず、何…
おおお!生後4ヶ月半の娘、ついに睡眠退行ってやつか?寝ていると思ったら急にギャン泣き😂なんか本人は寝れなくて大変だけど、可愛くて可愛くて抱っこして寝かしつけちゃいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント