コメント

こっちゃん
現在、働いています!
6時間でだいたい20部屋超えるくらいを一人でやらされてます🧹
チェックアウトした部屋からゴミ回収、シーツ類はがし→トイレ風呂洗い→ベッドメイク→備品セットとほこりとりや拭き掃除→掃除機みたいな感じです🤚
こっちゃん
現在、働いています!
6時間でだいたい20部屋超えるくらいを一人でやらされてます🧹
チェックアウトした部屋からゴミ回収、シーツ類はがし→トイレ風呂洗い→ベッドメイク→備品セットとほこりとりや拭き掃除→掃除機みたいな感じです🤚
「パート」に関する質問
自宅に夫の友人・会社の人が来る時、同席しますか? また、自分の友人・会社の人が来る時、旦那さんは同席しますか? 夫は昔から自分のコミュニティにパートナーを入れたい派で、今まで友人とカップル同士で遊んだり、会…
妹の話ですが。 妊娠中に彼氏が別れたいといい別れ、 妹のアパートで同棲していたため 要らないものは置いてくれれば処分するからといい荷物を持って出ていきました。 ですが、彼名義で契約していたビールサーバーがあ…
4人目を妊娠し、不安でいっぱいです。 現在小5の双子、年少の子を育ててます。 世帯年収が500万もなく既にギリギリの生活を送っています。(夫婦共に今年3月転職。私は週3パート) 夫婦ともに子供は大好きで産まれてくる…
お仕事人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
大手のホテルでしょうか?
1部屋どれくらいのペースでやっていますか?
こっちゃん
いえ🤚💦地域のローカル❓なビジネスホテルです!
流れ作業でやってくから(建物や階ごとに)1部屋どれだけかかるか考えたことはありませんがたぶん15分かからないくらいですかね😵
だいたい2時間半前後で全部洗いまで終わって、ベッドメイクは1ベッド5分前後目安だからおおよそ、2時間弱くらい🤔
30分ちょいで残りの仕上げみたいな感じでやってます!