コメント
こっちゃん
現在、働いています!
6時間でだいたい20部屋超えるくらいを一人でやらされてます🧹
チェックアウトした部屋からゴミ回収、シーツ類はがし→トイレ風呂洗い→ベッドメイク→備品セットとほこりとりや拭き掃除→掃除機みたいな感じです🤚
こっちゃん
現在、働いています!
6時間でだいたい20部屋超えるくらいを一人でやらされてます🧹
チェックアウトした部屋からゴミ回収、シーツ類はがし→トイレ風呂洗い→ベッドメイク→備品セットとほこりとりや拭き掃除→掃除機みたいな感じです🤚
「パート」に関する質問
シンママさん! 光熱費などどのくらいかかってますか? 来年年長になる娘とアパート暮らし予定です。 旦那がいないだけで、おそらく食費は半分かなと思うんですが😂😂光熱費など大体いくらなのか教えていただけると嬉しい…
色んな方からのご意見を参考にしたいのでよろしくお願いします🙇♀️ 結婚3年目の30歳です。 まだ子供はこれからです。 来年夫と共に地元(田舎)に帰りまた仕事を探すのですが、パートがいいのか正社員のがいいのかわかり…
旦那さんが正社員で奥様がパートの方! 子供が熱を出したりで仕事を休まなきゃいけなくなったとき、毎回奥様が休みますか?それとも奥様の方が休む回数は多いけど旦那さんもたまには休んでくれますか? 私はパート勤め…
お仕事人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
大手のホテルでしょうか?
1部屋どれくらいのペースでやっていますか?
こっちゃん
いえ🤚💦地域のローカル❓なビジネスホテルです!
流れ作業でやってくから(建物や階ごとに)1部屋どれだけかかるか考えたことはありませんがたぶん15分かからないくらいですかね😵
だいたい2時間半前後で全部洗いまで終わって、ベッドメイクは1ベッド5分前後目安だからおおよそ、2時間弱くらい🤔
30分ちょいで残りの仕上げみたいな感じでやってます!