※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののちゃん
妊娠・出産

妊娠確認のため早めに婦人科に行きましたが、胎嚢が見えない不安があります。同じ経験の方、教えてください。

今前回の生理から数えて5w1dです。
1週間前に検査薬で陽性が出てから、6wで婦人科に行くはずが、いろいろな不安になるようなネット情報や質問を見てしまって、今日診察に来てしまいました🥲

胎嚢見えないかもしれないことは重々承知ですが、すごく緊張します。。

待ちきれなくて早めに妊娠の確認に婦人科に行かれた方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

5人とも5w2dにはかかってて
胎嚢は見えてました😊

きっと大丈夫ですよ!

ちゃま

わたしも5w3dでちゃんと妊娠しているか
不安で病院行きましたよっ♡

きっと大丈夫、赤ちゃんを信じましょう♪
胎嚢みれますよーにっ!

ののちゃん

胎嚢見えませんでした🥲
今回排卵日数日遅かった気がするから来週には見えるといいな、、

はじめてのママリ🔰

私も昨日、行ってきましたが見えませんでした😭💦

私も、5wです。(正確か分かりませんが)

• ののちゃん

ののちゃん

ほんとですか🥲
    ママリで見えなかった方たちの質問を永遠に調べ続けてます🙇‍♀️
    来週まで不安で仕事もしたくないくらいです、、

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!
    行くの早過ぎなのわかってるんですが、見えたって言われた方もいらっしゃったので行ってみましたが何も見えませんでした😭

来週も見えなかったら、子宮外妊娠かもねって言われました😰

わかります。
    私も検索魔になってしまいます。仕事どころではないです。

• 2月22日
  • ののちゃん

ののちゃん

不安すぎますよね😭

検索で出てくる質問の回答は稽留流産でしたって言うものが多くて余計に不安になりました😥

今回排卵日が体感数日遅れてたようだったので来週にかけたいと思います🙇‍♀️

• 2月22日