産婦人科・小児科 産後1ヶ月検診後性交渉を行って以降からオレンジっぽいゼリーみたいな、… 産後1ヶ月検診後性交渉を行って以降からオレンジっぽい ゼリーみたいな、おりもの?が出てくるのですが 何かの病気なんでしょうか… 経験ある方教えて欲しいです🥺 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 おりもの 産後 レンジ 1ヶ月検診 ぴよこ🐤(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経験者ではないのですが、続くようなら病院で診てもらった方が安心かな?とは思います😊 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント