※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ココネの泥シャンプーに関するトラブルで、解約電話しても次の2本が届く問題。未使用の1本もある。この状況でどうすればいいでしょうか?

インスタとかで話題になってるココネの泥シャンプー
10日前までのキャンセル受け付けないと言われ、
欲しくもないのに次2本¥6980で届くのしんどいです💦
なんならまだ初めての1本も使いきってないし、自分に合わないと思って、解約電話したらまさかのそれで、はぁって感じです。こんな時どおしたらいいでしょうか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリとかで未使用未開封なら高く売れませんかね😭?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリ売るの初めてなんですが、簡単にできるもんなんでしょうか?😭

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真撮って出品するだけなので、難しくは無いかなと思います😌✨私は極度のめんどくさがりなので、梱包したり発送したりが面倒であまりしていないですが😮‍💨😮‍💨😮‍💨笑

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおなんですねぇ!簡単ならちょっと安心しました🥺

• 2月22日
はじめてのママリ

わたしも全く同じで解約できず、メルカリで売りました!
旦那がメルカリよくやる人なので任せましたが、届いた箱そのまま送れましたし、結構すぐに売れてよかったです!💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいらして安心しました😭ちょっと電話で強く当たってしまいました😂💦笑
    私もすぐ売れたらいいなと思うのですが😣💦同じ値段で売られましたか?

• 2月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしもえ、出来ないんですか?って思わず言いました😂10日前って早すぎますよねー!
    たしか6777円とかだったような気がします…!送料もこちら持ちなので、得にはなりませんがまぁ自分は使わないし売れたからいっかぁと思うようにしました💦笑

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜!!もうちょっと融通きかせてくれたらいいのにって思っちゃいますよね🥲
    確かに売れるだけいいですよね🥺私もまたやってみます🥲コメントありがとうございました🙇‍♀️💓

• 2月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですよね😭安い買い物じゃないからその時は落ち込みました、、
    そう思って割り切るしかないですよね😂少しでも高く売れますように…!

• 2月22日