はじめてのママリ🔰
体重の5%だった気がします。
水分取れていますか?
点滴してもらってもいいと思います!
私も体重減ってBMI17になり、とても仕事にはいけずで休職させてもらっています。
診断書も書いてもらえるのでひいさんも無理せずに休職も検討されてください
はじめてのママリ🔰
体重の5%だった気がします。
水分取れていますか?
点滴してもらってもいいと思います!
私も体重減ってBMI17になり、とても仕事にはいけずで休職させてもらっています。
診断書も書いてもらえるのでひいさんも無理せずに休職も検討されてください
「妊娠9週目」に関する質問
9週3日になりました。8週頃から夕方から 夜にかけて少ししんどくなるのと、昼寝明けが 吐き気に襲われ、それ以外は比較的元気です。 つわりにはそのような方もいるものなのでしょうか… 昼寝明けは胸も激痛です…腰痛もあり…
9wの初期妊婦です🤰 悪阻が酷すぎて仕事も行けず毎日ほぼ寝たきりです… 吐き悪阻の時の1日の食事量ってどれくらいでしたか? 最近食べても食べなくても吐き気が収まらないし食道〜胃の圧迫感がひどく胃痛もしていてとにか…
妊娠9週目なのですが、出血とまではいかないものの7週目あたりから茶オリがでたりでなかったりする日を繰り返しています。8週6日には2回目の心拍が確認できたのですが、9週や12週の壁の話を聞いて毎日不安に思う時間があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント