子育て・グッズ 4月の入園式に履くパンプスについて。写真の2足を持っているのですが、… 4月の入園式に履くパンプスについて。 写真の2足を持っているのですが、どちらか入園式で履いても大丈夫でしょうか? ヒールはどちらも6センチくらいです。 入園式にはベージュのノーカラージャケットに白のブラウス、ネイビーのパンツを着る予定です。 バッグはまだ買っていないのですが、黒のハンドバッグを買う予定です。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 入園式 バッグ 夫 写真 パンツ まか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら左のパンプス履きます😊 黒のバッグにはどちらもあいそうですね💕 2月22日 まか ありがとうございます! 左のを履こうと思います。 2月22日 2児のママ 私なら左履きますかね🥺 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
ありがとうございます!
左のを履こうと思います。