ザト
1人1本なら大丈夫ですよ✨✨

きき
一人何本でもいけますよ!
一人一本であとはカバンにしまっておいてくださいって言われます。
夏なんてペットボトル一本じゃ死にます🥹
何本も凍らせて持ち込みしてますよ😳

かやか
チェックする人によりますが、ペットボトルの本数はそこまで厳密にはチェックされないので、大丈夫です。
夏に行った時はカバンの中をチラっと見ただけで何も言われず、冬に行った時はカバンの奥までじっくり見られました。
荷物を没収されてる人を見たことないです😊
ザト
1人1本なら大丈夫ですよ✨✨
きき
一人何本でもいけますよ!
一人一本であとはカバンにしまっておいてくださいって言われます。
夏なんてペットボトル一本じゃ死にます🥹
何本も凍らせて持ち込みしてますよ😳
かやか
チェックする人によりますが、ペットボトルの本数はそこまで厳密にはチェックされないので、大丈夫です。
夏に行った時はカバンの中をチラっと見ただけで何も言われず、冬に行った時はカバンの奥までじっくり見られました。
荷物を没収されてる人を見たことないです😊
「お出かけ」に関する質問
1歳半の子供がいます。 GWに温泉へ行くのですが何も考えず食事なしで予約しちゃいました💦ご飯はビュッフェ形式のところです。 まだ一歳だしそんなに量も食べないし、ビュッフェで小さい子に大人のをお裾分けしてる光景を…
車酔いする方、対策などされていますか? 普段少し出かけるにしても 助手席に乗っているとすぐ 頭がずーんとしたり、なんかしんどい💧となります 地図などのためにスマホなんて見ようものなら 一瞬で気持ち悪くなるタイプ…
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント