のん
いいと思いますよー!
うちはナゲット好きでめちゃくちゃ食べてます🥰
SAKU
噛んだりきちんと出来れば大丈夫だと思います😊わたしも次女に使ってます!
りり
我が家1歳になる前から固形食だったので、1歳半用のものを普通にあげてました😊
1歳でも食べられるので問題ないと思います🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 2月22日
のん
いいと思いますよー!
うちはナゲット好きでめちゃくちゃ食べてます🥰
SAKU
噛んだりきちんと出来れば大丈夫だと思います😊わたしも次女に使ってます!
りり
我が家1歳になる前から固形食だったので、1歳半用のものを普通にあげてました😊
1歳でも食べられるので問題ないと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
「おかず」に関する質問
学童のお弁当、、、早く終われー😭 毎日のように「〇〇ちゃんのお弁当いいなー、鮭とコーンのおにぎりに、エビフライに〜」「〇〇ちゃんのおかず、春巻きだったよ」娘の素直な言葉がグサグサくる😭😭 我が家はだいたい、主菜に…
2歳3ヶ月男子の夜ご飯です! 量こんなもんですか!? 米は毎食90gちょいで計量してますが おかずはフィーリングで盛ってます!! わかめおにぎり 豚と大根のトロトロ炒め 揚げ出し豆腐(昨日の残り) きなこさつまいも…
4歳の娘が家であまりご飯を食べてくれません。 ここ数日はうどんばかり食べています。 離乳食〜2歳頃は好き嫌いもせず何でもかんでもパクパク食べる子で、食に関しての悩みは食べすぎることくらいでした。 3歳すぎた頃か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント