※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
妊娠・出産

初診でも予約できる産婦人科増えてほしいな🥺もうすぐで1時間かはやく呼ばれますように🥺🙏無事妊娠確認できますように🙏

初診でも予約できる産婦人科増えてほしいな🥺
もうすぐで1時間か
はやく呼ばれますように🥺🙏
無事妊娠確認できますように🙏

コメント

ままり

初診予約出来ないのうちの病院もです😭
1時間半待ちました💦
早くよばれるといいですね😂

• あんちゃん

あんちゃん

わー!待ちましたね😭当たり前ですが、後から来た人がどんどん呼ばれていきます🤣
    まだまだ呼ばれる雰囲気ありません、私忘れられてる?笑

• 2月22日
  • ままり

ままり

分かります😂
    予約の方優先ですもんね💦
    もう流石に呼ばれているかな❓
    赤ちゃんの元気な姿がみれますように☺️❤️

• 2月22日
  • あんちゃん

あんちゃん

実はまだ呼ばれてません😇💦もう2時間ですが、他の予約の人がいっぱいいるのでまだかかりそうです😭むしろ初診ってどのタイミングで呼んでもらえるんでしょう🥺受付終わりそうな頃に行った方が良かったのか、、、🤣

• 2月22日
  • ままり

ままり

えー💦💦
    2時間ですか‼️辛いですね😭大丈夫ですか❓
    うちの産院は予約が1時間枠で決まっていて、初診は受付した枠の予約が終わったあとに呼ばれます💦

• 2月22日
  • あんちゃん

あんちゃん

お茶を主人に途中届けてもらいました😢そして先程やっと呼ばれました〜!心拍まで確認できちょうど6週だそうです🥺💕
    次回からは予約していきます😇💦

• 2月22日
  • ままり

ままり

おめでとうございます🎉❤️赤ちゃんの元気な姿がが見れたら疲れも吹っ飛びますね☺️お疲れ様でした😆

• 2月22日
  • あんちゃん

あんちゃん

お付き合い頂きありがとうございます😊💕お互い無事に赤ちゃんが成長しますように✨

• 2月22日