その他の疑問 友達からもらったLINEギフトが使えない。支払い画面でクーポンが出てこない。どうしたらいいか教えてください。 友達からもらったLINEギフトがどうやっても買えないです😫 ショッピングサイトから欲しいものを選んでカートに入れて、支払いの画面にしても、何度やっても友達からもらった金額のクーポンが出てこないんです😭 どうしたらいいかどなたか教えてください😢 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 ギフト サイト 友達 LINE ショッピング ちょこ コメント べびたま もらったギフトはマイページから受け取ることができますよ☺️ ショッピングサイトからではありません😉 2月22日 ちょこ ありがとうございますm(__)m マイページからもらったギフト→クーポンコードをコピーするという画面になり、LINEギフトの中のサイトに飛ぶよう指示が出るんです。 例えばランコムのLINEギフトの中から欲しいものを選んで、クーポンコードを入力して購入したいのにコードを入力する画面が出てこなくて困ってまして😢 2月22日 べびたま そうだったんですね😣 勘違いしてました😖そのやり方はよくわからないです😞すみません🙇♀️🙇♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございますm(__)m
マイページからもらったギフト→クーポンコードをコピーするという画面になり、LINEギフトの中のサイトに飛ぶよう指示が出るんです。
例えばランコムのLINEギフトの中から欲しいものを選んで、クーポンコードを入力して購入したいのにコードを入力する画面が出てこなくて困ってまして😢
べびたま
そうだったんですね😣
勘違いしてました😖そのやり方はよくわからないです😞すみません🙇♀️🙇♀️