子育て・グッズ 5ヶ月の女の子が抱っこでしがみつかないことが心配。姉は同じ年齢でしがみついていたため、不安。 生後5ヶ月の女の子です。 抱っこでしがみついてきません💦 片方はピーンと伸ばしていたり だらーんと下がってます。。。 上の子はこの頃しがみついてきたので 心配です、、、 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 生後5ヶ月 女の子 上の子 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 上の子が逆にしがみつきが一切なく どんだけ信用してるんだって ぐらいしがみつかずでした🤣💦 2月22日 はじめてのママリ 抱っこでしがみつかないと調べるとよくないことがかいてあって心配しています💦むしろ押し返してくるときもあります😭失礼ですが発達は問題なかったでしょうか? 2月22日 ひなまるママ(27) 逆に周りの子より早いくらいでしたよ🤣息子もよく押し返してましたね😓よく話してひとり遊びも上手で優しい子に育ってくれてて、 周りからも良い子で羨ましいと 言われます☺️ 2月22日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます💦 なんだか抱っこがしっくりこない気がしています💦上の子と下の子で抱っこの違いもありましたか?反り返りも気になっていて...😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
抱っこでしがみつかないと調べるとよくないことがかいてあって心配しています💦むしろ押し返してくるときもあります😭失礼ですが発達は問題なかったでしょうか?
ひなまるママ(27)
逆に周りの子より早いくらいでしたよ🤣息子もよく押し返してましたね😓よく話してひとり遊びも上手で優しい子に育ってくれてて、
周りからも良い子で羨ましいと
言われます☺️
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます💦
なんだか抱っこがしっくりこない気がしています💦上の子と下の子で抱っこの違いもありましたか?反り返りも気になっていて...😭