その他の疑問 膀胱炎になってしまいましたが何科に行けばいいのでしょうか?日曜日から… 膀胱炎になってしまいましたが 何科に行けばいいのでしょうか? 日曜日から残尿感と排尿痛があり水分を多めにとってましたが 少し良くなる程度で朝になるとまた残尿感等がでてきます💦 生理が遅れていてフライングですが 妊娠検査薬をした所陽性反応がでたので 産婦人科なのか💦 それとも他の科でも大丈夫なのでしょうか💦 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 フライング 夫 陽性 ほしいも(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴいたん 膀胱炎という診断であれば泌尿器科が良いと思います、 妊娠しているために起きるものであれば産婦人科に相談した方が良いかと思いますよ☺️ 2月22日 ほしいも ありがとうございます! 頻尿器科が専門みたいなので行って見ようと思います🙇♀️🙇♀️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほしいも
ありがとうございます!
頻尿器科が専門みたいなので行って見ようと思います🙇♀️🙇♀️