コメント
浦島
数年前に他県からの転入でやってきましたが、のどかな田舎の小学校って感じです。
若い先生が多い印象でしたが、しっかり指導されているように感じられます。
PTAは詳しくありませんが、毎年全員がどこかの委員会に割り振られて活動するようです。
4月の懇談会の前に事前アンケートが配られてそこで希望を書いて提出し、懇談会当日にどこの委員会か分かるという流れでした。
浦島
数年前に他県からの転入でやってきましたが、のどかな田舎の小学校って感じです。
若い先生が多い印象でしたが、しっかり指導されているように感じられます。
PTAは詳しくありませんが、毎年全員がどこかの委員会に割り振られて活動するようです。
4月の懇談会の前に事前アンケートが配られてそこで希望を書いて提出し、懇談会当日にどこの委員会か分かるという流れでした。
「宇都宮市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
なる
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
誰かが役員をやるということでなくみなさん振り当てられる感じなんですね!
新しい感じですね!
浦島
各委員のクラス代表はその中で話し合いで決めるみたいです。
懇談会でよくある委員決めの重苦しい雰囲気は味わう事なくていいなーと私は思いました😁
お引越し先決めるの大変ですよね、頑張って下さい✨